繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

"超杀女"被布鲁克林套牢!无名指戒指藏爱的印记(2)

2017-11-10 14:20 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

KFvX-fynmzrs7840347

HgMT-fynstfh3697359

事实上,两人自复合以后,就经常都会在IG上放闪,尤其是布鲁克林竟经常都会向超杀女喊话,他9月先是贴出暧昧照片,不久后直接晒出女友视角照片,只见他坐在沙发上,眼睛虽然盯着电视,但是手却抱着女方的腿,还在照片上标记了科洛-格蕾斯-莫瑞兹,并在发文中写道:“这些是我最喜欢的夜晚,想念我的女孩了。”超杀女也曾PO出布鲁克林亲吻自己的影片,影片中只见鲁克林紧抓着她的手臂,闭上眼睛深情地亲了她的脸颊约3秒,粉红泡泡满天飞,尽显恩爱模样。

科洛·莫瑞兹2014年和比她小2岁的布鲁克林交往,来年分手,2016年复合,2度分手后在今年9月再度复合,小两口也不避讳外界八卦,不断在公开场合以及IG上放闪,虽然和男方中间分开1年,但她接受访问时仍坚持和对方的关系没有什么改变,“我想我们选择了彼此,你回来了,然后已经没有时间再让我们浪费。”

(编辑:苏晚)

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论