繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

电影《功守道》7分钟片段曝光!“马师傅”霸气亮相(2)

2017-11-10 15:10 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

据新浪科技报道,《功守道》精华版中,主人公马师傅在“华山派”先后与泰拳、拳击、相扑等多个武术流派高手过招切磋,首次“触电”的马云在片中的演出非常认真,很多打斗场面都是亲自上阵。

20171110100924548

作为太极的爱好者和长期习练者,马云的功底非常扎实。在拍片过程中,他连续12天参演,和各演员倾力合作,倾注了巨大的热情,希望通过这部影片向对中国功夫做过贡献的前辈们致敬,向中国文化致敬,并与全世界分享中国文化。

11月3日,电影《功守道》主题曲曝光,歌曲名称为《风清扬》,由马云和王菲共同演绎,《风清扬》由高晓松作曲、马云、王菲演唱,尹约填词。

20171110100924867

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论