繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

犹他州新移民家庭4人1犬死亡 警方怀疑是杀人后自杀

2017-11-12 11:49 来源: 美国中文网 字号:【

犹他州新移民家庭4人1犬死亡 警方怀疑是杀人后自杀_图1-1

侨报网讯】最近从瑞士搬到犹他州梅普尔顿的四口之家被发现死在家中,警方怀疑这起案件是杀人后再自杀的事件。

据纽约每日新闻报道,一位邻居报警称,有一段时间没有看到这一家人。  

梅普尔顿警察局长杰克逊(John Jackson)称:“邻居称几天都没有看到这一家人的任何活动。 汽车几天没有移动,房间也几天没有开灯。”   杰克逊在一份声明中说,7月份,蒂莫西·格里菲斯(Timothy Griffith)一家从瑞士搬来美国。  

警方发现这名45岁的父亲周四在新家遇害,此外他42岁的妻子杰西卡·格里菲斯(Jessica Griffith),他16岁的继女萨曼莎·巴德尔(Samantha Badel)和5岁的儿子亚历山大(Alexendre Griffith)以及宠物狗都已经死亡。  

这些人都明显死于枪杀。  

当他们搬进来的时候,十分激动,是梦想成真。一位邻居回忆称:“他们拥抱亲吻,小男孩高兴地跳起来”。  

邻居称:“他们真的很亲切。”   

警方目前正在调查。警方希望能够更多地了解这家人在家里发生的事情。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论