繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国房地产赚钱方式非常多 不仅仅是出租

2017-11-12 14:09 来源:  领路美国房产 字号:【

侨报网讯】看到房地产投资这个标题,你首先想到的就是买卖实物的房子。其实,房地产投资也可以象股票、证券、期货一样地交易。在过去的几十年里,房地产已经成了一种越来越受欢迎的投资工具。本文将由浅入深地向您介绍房地产投资的常见方法,如何操作及各种方法的优缺点。

一· 基本租赁物业(Basic Rental Properties)

这是一种一目了然的投资方法,就是投资人卖下房产,然后出租出去,靠租金盈利。投资人(房东)得负责房贷,税金和房产的维护等。最理想的状态是,租金能支付所有以上提到的开支还有盈余,但基本的租金定价原则还是只要能与开支打平即可。因为很多时候欲速则不达,过高的租金会吓跑租客。这种投资方法需要耐心,基本的盈利来自于当房贷付完后,租金的大部分就成了纯利润。另外,房产增值也会给投资者带来额外的利益。

投资者必须要对目标市场非常了解,并作充分研究。由于主要的利润来源是租金,因此房产的位置和市场租金就成为考虑投资的最重要因素。就位置而言,靠学校近的房子是很好的选择。北美的大学生除了第一年外,大都需要在学校周围租房居住。因此学校周围的物业就能给你带来源源不断的租客。除了学校,临近大的商业中心,大公司等也是很好的选择。

当然,这种投资方法也有一些风险。最大的风险是租客不足或干脆没有租客,其次是碰上了坏租客。北美的法律会使你对那些不付房租的房客束手无策,如果他们有什么你不可以赶走他们的正当理由,如失业,生病等的话。碰到这些情况,你就会面临负资金流的问题。

另外,出租物业的管理也是一个麻烦事。厕所堵了,屋顶漏了……诸如此类事总是层出不穷,可能你会在睡梦中被叫醒去掏粪,或在游轮上接到房子起火了的消息,总之,你必须为此付出很大的精力和时间,有时很扫兴甚至如逢雷劈。假如你不想这些麻烦而去雇专人或委托管理公司做。

二.房地产投机置换 (Real Estate Trading)

这类投资者也买房子,但其目的与前述的那类截然不同。投资者买下房产后只做短期的持有,通常不超过3-4个月,然后卖出以买卖的差价盈利。这种投资策略有时被称为“投机”(Flipping),通常用于那些在热门地点因某些原因估值明显偏低的房产(如拍卖房,无继承人的遗产房等)。

纯粹的投机者对用于投机的房产不作任何的投入改进。他们看中的房产需要本身具有无需改进就有的升值特点,否则不会去考虑。要做这样的投机者需要有很高的投资技巧,很强大的信息源,很多时候是可遇不可求的。

大多数的情况是,投资者买下较便宜,但本身有些缺陷的房产, 经过重新装修,包装后使之具有了增加的价值,再出售盈利。

这类投资的风险是,投机者必须在很短的时间内将物业出手,而且通常一次只能做一个物业。由于这类物业很难得到正常贷款,常常需要使用现金或高利率贷款。一旦短期内无法出手,那就会造成投资者持续亏损,甚至破产。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告