繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国房地产赚钱方式非常多 不仅仅是出租(2)

2017-11-12 14:09 来源:  领路美国房产 字号:【

三.房产投资集团 (Real Estate Investment Groups)

房产投资集团(以下简称房团)可以说是房产租赁方面的小共同基金(Mutual fund).如果你想做房产租赁,但又想省去当房东的麻烦,那么房团是个不错的解决方案。

某个公司会买下或建设一系列的房子,通常是公寓楼。投资者可以通过该公司买入一个或多个房产,多个投资者自愿成立房团。虽然投资者拥有他买下的房产,但一切管理维护,招客赶客收房租事宜都由公司承担。公司收取一定比例的租金作为报酬。

房团的形式有好多种,最标准的一种形式是:一个房团的投资者把所有他们拥有的房产单元混合以房团的名义出租房子,根据扣去管理费后的总收入和每个投资者的份额决定每个投资人能得到的月租金收入。这样做能对冲由于某些房子未能租出带给其 主人的风险,比如某个房东某月房子未能租出,他仍能得到由房团总收入所决定的他的一份,当然以后别人的房子没租出,他也要贡献本来属于自己的一部分给那个人。

从理论上来讲,房团是一种较为安全的房地产投资方法。但就和其它的共同基金投资方法一样,房团也面临着共同基金管理费引起的挑战。另外,和第一类投资一样,出租率和租金是影响房团是否成功的关键因素,所处管理公司的工作质量也对房团盈利有很大的影响。

四.房产有限合伙人 (Real Estate limited Partnerships, 以下简称RELP)

RELP的概念是:因为购买和拥有一个或一组房产而组成的,短期存在的实体。通常由一个经验丰富的物产管理或发展公司担任总合伙人(General partner), 外来投资者则通过向该房地产项目(通常是建造或更新房产的项目)提供资金,而成为拥有股份的有限合伙人(Limited partner)。有限合伙人会收到来自于该RELP运作利润的红利, 但其最主要的收入来自于当该RELP被最后完整出售时所得到的分成。当RELP被出售之日,也就是其解散之时。

RELP允许投资者无需直接参与项目的管理,甚至不必拥有房产,而只需通过资金投入参股。但与股票不同的是,这种形式属于非流动性投资,投资者通常需要等到项目结束,该实体出售解散时才能移出现金。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告