繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国房地产赚钱方式非常多 不仅仅是出租(3)

2017-11-12 14:09 来源:  领路美国房产 字号:【

五.房产投资基金(Real Estate Investment Trust ,以下简称房投或REIT)

华尔街还是想出了办法,把不动产变成了一种象股票一样可流动的投资方式,这就是REIT. 所谓房投是一个信托基金(Trust),以管理投资者的钱用于购买,经营和售卖某个具有盈利能力的房产。房投象股票一样可以在各交易所买卖和转换。按有关规定,为了维持基金的身份,其90%的课税利润需以红利的方式返回股东,这样它就是个基金而不是公司,可以免交高额的公司税。

房投不但能使投资者和常规的股票一样得到股利,还能得到由于房产增值产生的利润。房投仅限于投资在非住宅地产,如商铺,医院和办公楼等。相比于前面提到的几种投资方法,房投的特点是,它是一种高度流动性的投资,需要现金时可以随时通过交易所变现。

六.房产共同基金(Real Estate Mutual Funds,以下简称房基)

房产共同基金和其它共同基金在形式和运行方式上没有什么不同,只不过它主要投资于REIT和房地产有关公司股票。这与证券交易更接近了,只是投资者需要更多了解房地产方面的知识和消息。

房基也是一种高度流动性的投资方式。对于普通散户投资者而言,房基的另一个优点是它具有大量信息供投资者参考,也有更多选择。投资者可以通过采用多点投资等战略以降低风险,提高收益。证券交易的高手在这里更可以触类旁通,游刃有余。

(编辑:文章)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告