繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

仅靠耳朵狂吸80万粉,网友称:她是中国最美耳朵

2017-11-12 16:06 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月12日综合报道】95后妹子,拥有自己的原创设计淘宝店,养活一个12人的团队,月流水过百万,最多的时候能有400多万。而这全靠她那对坐拥80万粉丝的耳朵,网友甚至称她为中国最美耳朵。原来耳朵长得好看也能当饭吃!

做耳模是一种什么体验?

据“艺非凡”报道,对于这个问题,拥有中国最美耳朵的安安能立刻说出一百种不同的感受。这个22岁的短发温州姑娘面目素净,耳朵上却繁花盛开。我要戴遍世上所有耳环,她眨眨眼睛,霸气地宣布。

1

月赚百万的她说:别人靠脸吃饭,我是靠耳吃饭

安安并不是一位专业模特,刚毕业的她正全心投入自己的原创设计淘宝店既做耳环设计,又出镜做耳模。短短时间内,她的耳朵竟然吸引了八十多万粉丝关注,现在店铺的每个月的销量都已经过百万。不仅轻松养活自己,还能养活一个12人的团队,而且都是90后。用她自己的话说,别人靠脸吃饭,我是靠耳吃饭。

2

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论