繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

仅靠耳朵狂吸80万粉,网友称:她是中国最美耳朵(2)

2017-11-12 16:06 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

从不露脸的她说:我想让大家只关注我的耳朵

跟同龄的女孩不同,安安发的自拍照仅限于鼻子以下、锁骨以上。

曾经有粉丝留言打趣,敢不敢转过来露个脸?她想来想去,还是残忍拒绝了,我想让大家只关注我的耳朵。

安安深知网友对她耳朵如此追捧的秘诀。一双好看的耳朵必须,小巧、耳垂不能太厚,轮廓精致,脸颊消瘦,脸型则需要精致一些。而这些她都具备。

安安更见证过好照片的威力:曾有一款耳环在发布耳模照之后,销量从400一下子增激到1800,这让安安对自己的耳模事业信心百倍。

安安的祖母曾经说过,首饰就是女孩子的底气,女生应该拥有刻着自己故事的首饰。因此为了表现不同设计的性格和首饰的故事,安安都会想方设法用不同假发和服饰来做搭配:

比如奶奶灰假发能衬托简约的酷耳环

3

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论