繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

仅靠耳朵狂吸80万粉,网友称:她是中国最美耳朵(4)

2017-11-12 16:06 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

曾经再普通不过的她说:我是一块沉默的石头,但也能开花啊

在行走淘宝江湖之前,安安从未想过自己会成为网红。因为我很普通,是放在人群里就找不到的那种普通。从小,安安的性格就很路人,像一块沉默的石头。毕业时老师曾留言,希望她能再活泼一些。

6

据温州商报报道,“其实我们一直都在淡化网红的概念,希望更多人关注店铺和作品。”安安告诉记者。

安安形容现在的自己是会开花的石头,出售原创设计首饰的淘宝店是她喜欢并坚持的第一个事业,也是被她形容的第一朵花。今年5月,我和小伙伴们就能搬到新工作室了,有1500平米,再也不用挤在一起干活啦,安安手舞足蹈比划着,笑得很满足。

7

其实做耳模远比想象中累、耗时,拍摄程序也不比普通模特轻松,而且做耳模也是有技术含量的。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论