繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

仅靠耳朵狂吸80万粉,网友称:她是中国最美耳朵(5)

2017-11-12 16:06 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

作为店里唯一的耳模,安安每天要试戴大量不同款式的耳环。一天下来,常常把耳朵磨得又红又肿。跟店铺上新频率一样,一周需要两天专门拍摄模特展示图。每个款式上6张照片,细节图、抠图,每个款式拍摄需要1个小时、拍摄20多张。为了展现耳环最美的状态,就算是冬天,安安也要换上夏装拍照。

8

在无奇不有的淘宝平台,原创首饰依然是一个非常小众的行业,目前全淘宝仅有30多家经过认证的原创首饰店,安安的店铺就是其中一家。

新年年初,安安的原创首饰店在淘宝突破了第一百万单,她欢天喜地地给买家寄去了赠品一款还未上架的新设计。

这个刚刚开始闯荡江湖的姑娘,愿意用自己的小任性表达感谢,偶尔亏本也没关系,自己的设计被人喜欢是一种很棒的感觉!

你是不是很好奇拥有中国最美耳朵的姑娘长什么样子,对不对!

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论