繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X再出bug?这次是听筒杂音

2017-11-12 16:18 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月12日综合报道】根据MacRumors报道,有部分用户在Twitter和社交新闻站点Reddit上称,他们的iPhone X出现了杂音问题。

l4rkizcd8jhuzfuz2soc-696x348

据新浪科技报道,这种偶发的噼啪声会出现在任何类型的音频之中,包括打电话、听音乐、铃声或警报声。并且似乎跟iPhone X配置或iOS版本无关。一些用户说,只要开到最大的音量,就会有轻微的声音。

据网易新闻报道,已经有24名用户向MacRumors表示,他们受到iPhone X杂音的影响,而在Twitter和Reddit上也出现了类似的报道,而现在距iPhone X推出刚刚过去1周时间。在受影响的设备上,“噼啪”声会出现在任何类型的音频回放中,包括电话、音乐、带有声音、警报和铃声的视频等。这个问题似乎并不局限于任何具体的iPhone X配置或iOS版本。

化名ShadowYYZ的MacRumors论坛成员说:“我很喜欢这款手机,但我想知道其他人的扬声器是否有什么问题,比如只要音量最大就会发出轻微的劈啪声。值得注意的是,在某些歌曲甚至是我从iTunes商店购买的铃声都有类似情况。”

对于那些不知情的人来说,iPhone X的耳机可以作为扬声器,与设备底部的传统扬声器相结合,展示出立体声效果。iPhone 7和iPhone 8系列也有立体声扬声器。MacRumors没有能够重现这些用户所描述的问题。苹果也没有立即回应置评请求。

虽然声音可能是失真导致的结果,特别是因为它们只发生在高音量时刻,但有些用户确信,可能会有更大的软件或硬件问题影响到耳机效果。另一位MacRumors论坛成员Benz63amg说:“我利用iPhone X的扬声器听了许多音乐,并注意到轻微的噼啪声。由于我们中很多人似乎都经历过这样的事情,我的假设是,这与软件相关而不是硬件。”

但这个问题并非第一次出现,两个月前,一些iPhone 8和iPhone 8 Plus的用户也遇到了类似问题。苹果在iOS 11.0.2进行了修复。

从iPhone 7开始,苹果将听筒作为第二个扬声器便于横屏时候于机身地步扬声器联合进行立体声输出,我们猜测或许正是因此,听筒部分才有此问题。 

一些用户与苹果公司客服联系已经免费更换了有杂音的iPhone X。苹果似乎也在收集诊断信息,以便其工程师能对此事进行调查,就像它经常处理任何潜在的软件或硬件问题一样。和屏幕绿线一样,这种问题似乎出现的几率不是很高,目前共有24名用户留言声称有类似问题,但报道此事的MacRumors无法重现问题,苹果也暂时没有回应。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论