繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

果粉不用着急了 iPhone X假期产量增加

2017-11-12 16:21 来源: 中关村在线 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网讯】iPhone X已经正式开卖一周的时间了,出人意料的是,市场对苹果iPhoneX的需求都超出了预期。凯基证券知名分析师郭明錤今天发布最新投资者报告称,iPhone X在假日季的需求强劲,生产将提速。

iphonex_TA

据中关村在线报道,供应链报告显示,在2017财报第一财季结束时,苹果将出货2600万单位的十周年设备。凯基证券著名分析师郭明錤表示,苹果计划在本季度将iPhone X 的产量从前三个月的35%增加至45%。

对此,郭明錤认为有2个原因,其1,苹果在本季度增加iPhone X的产量完全合情合理,在中国春节期间,市场对这款手机的需求将达到新高。同时,随着越来越多的用户购买iPhone X,潜在买家将会消除对于iPhone X的一些重大调整所产生的初期担忧。

不仅如此,苹果iPhone 8Plus也在用户的新年愿望清单之中,因而后者的产量也将迎来上升。

不过,相比起iPhone X和iPhone 8Plus的良好势头,4.7英寸的iPhone 8的日子可就没那么好过了。郭明錤认为它在明年第一季度的产量将比假日购物季下降50%至60%,原因是“缺少主要卖点”导致需求“低于预期”。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论