繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

章莹颖母亲身体差全家暂回国 章父每天探访女儿寓所(2)

2017-11-13 15:05 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

凯勒说,上周章莹颖家人在他们的住所准备了一顿美味的家常菜,邀请她还有几位与此案相关的警察以及帮忙的翻译。在这简短的时间里,章父露出了笑容,章母也没有哭。

凯勒紧紧的拥抱他们,和他们说再见“他们是我见过的最坚强的人,安静而又谦逊,始终没有放弃。莹颖会知道,无论她在哪里,她的家人都会无条件地、全身心地爱着她。”

微信图片_20171113145558

章家人邀请协助章莹颖案件的学校负责人、警察和翻译来家里吃饭表达感谢。图片来自News-gazette

当初得知女儿章莹颖失踪消息从国内赶来美国的章荣高,从开始焦虑迫切希望找到女儿,一心希望女儿还活着,到现在被告知女儿已去世,遗体还下落不明,章荣高始终没有放弃寻找。顶着国内外网友们的质疑和压力,章荣高带着全家人留在美国,只希望可以按照中国的习俗把章莹颖带回家埋葬。在超过4个月的时间里,章荣高几乎每天都会前往章莹颖曾住过的的公寓。

起初,他站在公寓外,希望能在某一个下午看到女儿出现在眼前。但在被告知章莹颖已被推定死亡后,章荣高依旧会在夜晚来到公寓,继续着他的这一日常工作。“这会给我的内心带来平静和安慰。”章莹颖的父亲解释道。

案件最新进展:

11月7日,嫌犯克里斯滕森的公设辩护律师希望法官布鲁斯能够将审判日期推迟到2018年10月。法官接受了这项请求,但他还没有宣布最终决定。  

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论