繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

章莹颖母亲身体差全家暂回国 章父每天探访女儿寓所(3)

2017-11-13 15:05 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

在10月11日下午,章莹颖绑架案嫌犯克里斯滕森参加第二次法庭提审,对于绑架致死罪,克里斯滕森拒绝认罪。

20170705122041338

嫌犯克里斯滕森资料图

案件回顾:

今年4月,26岁的中国访问学者章莹颖前往美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC,位于美国伊利诺伊州) 交流学习。6月9日下午,她在去往签租房合同的途中失踪。6月30日,FBI宣布涉嫌绑架章莹颖的克里斯滕森(Brendt Christensen)已被逮捕,并根据所掌握的证据,相信章莹颖已经死亡,并曾经受令人发指的残忍酷刑虐待。

10月3日,美国联邦检方向大陪审团提出“替代起诉书”,对克里斯滕森追加起诉罪名,以“绑架致死罪”起诉犯罪嫌疑人克里斯滕森。

此前听证会上,美国联邦法官最终将案件审理时间定在了2018年2月27日,审前听证时间为2018年2月12日。但目前,审判日期会否推迟仍需等法官决定。

(编辑:逸清)

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论