繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

Face ID被破解!越南公司用面具解锁iPhone X

2017-11-13 16:00 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月13日综合报道】越南安全公司Bkav发布了一篇博客文章和视频,展示了他们用一个面具骗过了Face ID,把iPhone X解锁了。

据新浪科技报道,这家公司的工作人员用一个塑料、硅胶、化妆品和纸等材料做了个3D面具,把iPhone X解锁了,研究人员说,他们的面具成本仅为150美元。

在上传至YouTube视频的视频中,该公司的一名员工揭开遮在面具上的一块布,面具马上解锁了。这个面具,由一个硅胶雕刻的鼻子,一双印在纸上的二维眼睛和嘴唇,以及一副安装在3D打印塑料框架组成。

ec57b0a18e564d32916db9e6add4ce9b

该公司宣称苹果的面部识别系统“不是有效的安全措施”,还表示他们的技术的未来版本可能会通过快速智能扫描,甚至是从照片中创建的模型来完成,但下一步没有计划。

这一演示尚未得到其他安全研究人员的公开证实。关于Bkav的破解细节仍不清楚,该公司表示计划在本周晚些时候的新闻发布会上透露更多信息。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论