繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

小特朗普与维基解密大选前通信记录遭到公布

2017-11-13 23:40 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉11月13日报道】特朗普总统的长子小唐纳德•特朗普(Donald Trump Jr.)在2016总统大选之前曾与维基解密(WikiLeaks)通信。周一(13日)小特朗普在推特上证实了此事。

QQ截图20171114152111

小特朗普就会见俄罗斯律师事宜与立法者们见面(图片来源:福布斯新闻)

据福克斯新闻(Fox News)报道,小特朗普在推特(Twitter)上发布了一系列推文,称“这就是我与维基解密(@wikileaks)三次非比寻常通信的所有信息,这就是其中一个国会委员会选择性泄露的信息。多么讽刺!”

周一,《大西洋月刊》(The Atlantic)首次报道了小特朗普于2016年9月20日收到来自维基解密推特账号的私信的新闻。

《大西洋月刊》拿到的这些信息已由小特朗普的律师提交给调查人员处理。

“在过去的几个月中,我们积极与每一个委员会合作,并主动将几千份他们需要的文件交给了他们。”小特朗普的其中一位律师福特法斯(Alan Futerfas)告诉福克斯新闻:“先不说在国会曾答应要保密的前提下,是谁以及为什么要选择性地泄漏这些文件,但我们可以很自信地说,我们对这些文件没有任何担忧,针对这些文件提出的问题,我们也已在合适的场合轻松答复。”

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论