繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

原来是真的!小特朗普证实与维基解密曾秘密接触

2017-11-14 15:04 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】据悉,美国总统特朗普的儿子小特朗普证实曾在推特上与维基解密网站(WikiLeaks)代表们通信,并公布了几条消息。

20171114025851419

此前,《大西洋月刊》(The Atlantic)表示,小特朗普曾在美国选举活动期间与维基解密网站有书信往来。小特朗普附上了通信截图并写道:“这里有一整段与维基解密网站的通信信息,包括3个重大回复,一个美国国会委员会曾决定披露这些信息,真讽刺!”

值得注意的是,小特朗普公布了维基解密网站发出的有关政治基金的消息,该基金曾散播有关特朗普“通俄门”的传闻。小特朗普还公布了评论或传播民主党候选人希拉里∙克林顿言论的请求。希拉里曾想借助无人机消灭网站创始人阿桑奇,以及要求特朗普提供税收申报单。

《华尔街日报》14日也报道称,一份电子邮件显示,小特朗普在2016年大选期间与维基解密有联络;维基解密2016年披露了一批外泄的民主党电邮,美国情报部门认定这些电邮为俄罗斯黑客窃取。

这封电子邮件显示,维基解密在2016年9月20日联系了小特朗普,在推特(Twitter)上直接发信息告诉他,一个新网站将推出,该网站将强调特朗普与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)的关系。

报道称,维基解密提醒小特朗普,一个政治行动委员会(PAC)运营的反特朗普网站putintrump.org即将推出;小特朗普当时是其父亲的首席竞选顾问。维基解密的信息告诉小特朗普,其已猜出这个网站的幕后者,并问他是否有话要说。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论