繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

无吴京不冷锋?吴京宣布息影:《战狼3》无缘再见

2017-11-14 15:41 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月14日综合报道】吴京一部《战狼2》坐稳了票房冠军的宝座,60亿人民币的票房已经是个奇迹,然而在如此辉煌的时刻,网友们都在焦急的等待《战狼3》的来临,不料却传来了一个惊天噩耗,现身双十一晚会的吴京宣布息影,《战狼3》无疑再见吴京的身影。

437d00039b8d4147c57d

据头条ABC报道,吴京拍电影从来不用替身,这让他受到了极大的伤害,曾经脑子撞到一度休克,但是最严重的就是膝盖的伤了。双十一的晚会吴京也是拄拐现身,甄子丹在旁边搀扶着。这不是第一次这样狼狈的现身了,之前参加综艺,为李晨电影打气,甚至网友偶遇,吴京都是以一个瘸子的身份出现。

1510472661539

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论