繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

美中企业家商会欢迎江苏贸促会代表团访洛

2017-11-14 15:48 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者高睿11月14日柔似蜜报道】美中企业家商会14日在南加州柔似蜜市“老酒门”餐厅宴请江苏省贸促会代表团一行6人,贸促会副会长王存向20多位与会来宾介绍了江苏省经贸发展的现状和未来规划,会长孙文铁在致辞中代表美中企业家商会热烈欢迎江苏经贸代表团的来访。

20171114153018_132

王存(前左)和孙文铁(前右)同代表团成员和洛杉矶企业代表一起合影。(侨报记者高睿摄)

王存表示,中美两国是彼此的重要贸易伙伴,江苏贸促会希望进一步推动两国的经贸文化交流,在去年签订的江苏、加州经贸合作备忘录基础上,进一步落实各项合作的细节。为此,贸促会这次应美中企业家商会的邀请访问美国,在多个城市进行了洽谈交流,今天来此主要是为了感谢美中企业家商会长期以来为美国和江苏经贸文化交流所做的巨大贡献。

据介绍,代表团一行6人此次走访了墨西哥城、加拿大的多伦多、美国的纽约和洛杉矶,与各地的商家进行了广泛的接触和洽谈,今天上午他们走访了洛杉矶市政府的出口委员会,就下一步的出口项目进行了交流。

孙文铁表示,美中企业家商会这几年接连派代表团访问江苏,江苏也多次派代表团访美,双方在经贸合作方面已经建立了广泛的联系,彼此签订了多项合作协议。王存副会长这次率团访问洛杉矶,主要是为了与美中企业家商会商讨2018年的互动合作计划,希望借特朗普访华、中美签订几千亿大单的东风,搭上中国“一带一路”的快车,在新一轮中美合作商机到来之际,为两国经贸文化的交流做出更大的贡献。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告