繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

共和党人希望特朗普插手调解摩尔丑闻

2017-11-14 21:44 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨11月14日报道】阿拉巴马参议员候选人罗伊•摩尔(Roy Moore)最近爆出的性丑闻让共和党人一头包,一些人认为特朗普总统应该插手进行调解。

2

最近深受性丑闻困扰的共和党参议员候选人摩尔(图片来源:美联社)

据福克斯新闻网报道,当上周《华盛顿邮报》首先踢爆摩尔性丑闻的消息时,白宫新闻发言人萨拉•桑德斯(Sarah Sanders)说,总统“相信如果这些指控属实,摩尔会作出正确的选择,退出选举”。不过自那以后特朗普再未对此发声。

摩尔否认了所有指控,而且并不准备退出参议员选举。

不过民调显示,因为这些指控,摩尔已经失去大量支持者,共和党人现在期待看到总统先生的回应。

近日有关让塞申斯取代摩尔的方案引起热烈讨论。共和党人认为此举对特朗普来说可能颇具吸引力,因为他与塞申斯在有关通俄门的调查上已经出现过矛盾。

阿拉巴马资深参议员理查德•谢尔比(Richard Shelby)周一(13日)对记者说,他认为塞申斯会是一个“强有力”的非正式候选人(write-in candidate)。众议院多数党领袖麦康奈尔本周也承认,他正在考虑非正式候选人的选择。

不过周一,一名与塞申斯熟悉的线人透露,司法部长无意离开现在职位。

随着摩尔丑闻案更多细节暴露,越来越多的共和党人,不管是支持他还是反对他的,都呼吁摩尔退出这次竞选。

一旦民主党候选人道格•琼斯(Doug Jones)在这次竞选中获胜,意味着共和党人在参议院原本就微弱的优势将再遭重创。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论