繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

亚马逊来南加州内陆招工三千

2017-11-15 00:37 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

Amazon holds a two-day hiring event at the Moreno Valley Conference Center in Moreno Valley, Calif. on Tuesday, Nov. 14, 2017. (Photo by Rachel Luna, The Press-Enterprise

亚马逊招聘活动 (图片来源:The Press-Enterprise)

侨报网编译李怡11月14日报道】亚马逊表示,为应对节假日期间工作,南加州内陆地区还需要3000名员工。

据圣盖博论坛新闻网报道,这个在线销售巨头的代表称,圣伯纳迪诺和莫雷诺谷()最需要兼职和季节性工作员工。

这是亚马逊在河滨县和圣伯纳迪诺县建立起仓库后最大的一次招聘潮。本周还计划举行数场现场招聘活动。亚马逊莫雷诺谷招聘办公室还接受无预约应聘。

经济学家胡兴(John Husing)在电话采访中说:“这种情景过去是在零售店出现,现在却在仓库中上演了。”

胡兴说,内陆地区是亚马逊在南加州的运输枢纽,这里有超过1.7万名员工。

该公司在内陆拥有7个运营中心,在这些地方收发、储存货品。这个数字很快会变成8个,因为伊斯特维尔(Eastvale)又将开设一个占地100万平方英尺的中心。

其他几个中心分布于圣伯纳迪诺、雷德兰兹(Redlands)、莫雷诺谷和里亚托(Rialto)。亚马逊高级公关经理罗宾逊(Ashley Robinson)说,这其中有两个中心里的工人都是由机器人辅助工作的。

除此之外还有“分类”中心,包裹在送往运货商之前在此地分类;还有小型配送中心,实现“最后一公里”运输。

罗宾逊在电话采访中说:“这继续成为一个增长迅速的地区。”

亚马逊在内陆的第一个运营中心在2012年10月于圣伯纳迪诺设立。罗宾逊说,那里有2500名全职员工。如今已经是它经历的第6个节日季节,而“一些第一天开业时就在此工作的员工目前仍在”。

罗宾逊说,亚马逊的旺季开始于9月末,运营中心都是满的。“真的是搜寻每个角落来扩大库存。”

对于亚马逊及其他公司来说,在今年晚些时候招聘,情况可能会很复杂。经济学家说,美国和加州已经接近充分就业,这意味着几乎每个有能力工作的人都能得到一份工作。

胡兴说:“失业率已经降低至最低水平了。这意味着雇主需要多付一些报酬,这是件好事。”

亚马逊的时薪是11.75美元,员工每星期需工作30小时或以上。

亚马逊招聘活动:

时间:11月14日,上午8时——晚上7时;

11月15日,上午8时——下午5时

地点:莫雷诺谷 弗雷德里克街(Frederick St.)14075号 莫雷诺谷会议中心(Moreno Valley Conference Center)

亚马逊招聘办公室:莫雷诺谷 圣米歇尔路(San Michele Road)24208号

更多信息请查看www.amazondelivers.jobs。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论