繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普“亚洲行”汇报演讲 风头竟被一瓶水抢走

2017-11-16 15:03 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】当地时间15日下午,结束12天的亚洲之行回到美国的特朗普,在白宫就他的亚洲行成就发表了二十多分钟的讲话。他表示这次亚洲行“具有历史意义”,非常成功,再一次强调了自己在朝鲜问题和贸易问题上的成功,毕竟他回程前在“空军一号”上就强调自己为美国带回了三千亿美元的大单。

而特朗普演讲途中因为口渴而喝水的一幕,成功打败他的演讲内容,成了二十多分钟的演讲里最吸睛的一幕。事实上,由于去年竞选美国总统期间,他曾因“演讲中喝水”这件事开过马可·卢比奥的玩笑,因此特朗普此次这一正常举动也成为一条新闻,在社交媒体上引发讨论。

giphy (3)

咱们来回顾一下到底发生了什么!

讲话进行到一半的时候,正在讲自己日本访问的成果时,特朗普停下了,弯腰去桌子下拿水喝...

c78146981a57ca8f5aaefa25567d85d2

可是没找到,他说:“这里没有水,没事...”

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论