繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

酥胸蜂腰肥臀大长腿 关于2017年维密大秀你不得不知的事情!

2017-11-19 13:42 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月19日综合报道】宅男的鼻血已经准备好!大叔的望远放大镜已经准备好!女朋友的嫉妒心已经准备好!男朋友的钱包已经准备好!全球一年一度最香艳的时刻就要来到——2017维密大秀!满屏各色大长腿,满眼酥胸蜂腰肥臀,再上各种风格的内衣,内心激动不可抑制。而今年的最贵Bra价值200万美刀!三架播音747已经满载飞上海!

1510705269110

据凤凰娱乐/新浪娱乐/网易报道,这下面可是关于本次维密大秀你不得不知道的几件事情:

1. 本次将有57位模特出现在T台上;

2. 2017秘秀的中国面孔除了超模界“中国四美”刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯,还有法籍华裔模特陈瑜EstelleChen、谢欣以及真人秀节目《天使之路》冠军;

80542d1bb7134e73a3aef6ac2e2dc9c8

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论