繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

UCLA偷窃球员父亲不知感恩!特朗普怒呛:早知道就让他们坐牢

2017-11-19 14:53 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】特朗普本月访问中国时,“球弟”李安吉·鲍尔(LiAngelo Ball)与两名UCLA同学正因偷窃在杭州被捕,特朗普为三人向中国国家领导人习近平求情,3人之后即获释回国,但“球弟”的父亲“球爸”拉瓦尔(LaVar Ball)不知感恩,气的特朗普星期天再次推文称,早知道就让这三人在中国坐牢。

川普星期天推文,回应球爸拉瓦尔不知感恩的言论。

特朗普星期天推文,回应球爸拉瓦尔不知感恩的言论。

此前,特朗普11月16日在其推特(Twitter)上连发两条推文,要求三名美国人必须感谢中国领导人。 这两条推文内容是连在一起的: 对这三个 UCLA 运动员,我要说:欢迎回家,但走出去,向中国国家主席习近平说一个大大的感谢,他才使你们被释放成为可能。要有一个伟大人生!但小心,人生漫长且多风,难免会有陷阱!

特朗普也曾在14日发推文称:你认为这三个加州大学洛杉矶分校(UCLA)篮球队运动员要不要谢谢特朗普总统?他们面临 10 年监禁!

16e0922f24c361f5172788fb4b1d287a_w

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论