繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

豪宅白菜价 美国这些州可以办得到

2017-11-20 16:34 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯11月20日综合报道】在美国,所谓豪宅,全国房地产经纪人协会定义面积超过8,000平方英尺的就是。

想要?这完全取决于所居住的地方了。事实是,在全国大部分地区拥有一个真正属于自己的豪宅并不是一件难事,尽管如今美国的房价飞涨。

今年6月,美国最大的房地产数据平台Zillow集团发布数据显示,全美房价总价的中位数涨至20.04万美元,是美国房价中位数史上首次突破20万美元。

近期的趋势表明,全美购房兴趣已经恢复至2006年前的水平。据华尔街见闻报道,美国房地产协会最新报告显示,房地产市场空前火热,房子抢手程度达到30年最高,一套待售房从上架到被买家买走只需3周时间,创1987年有统计以来的最低。

而为了在拥挤的市场中抢到房子,买家不得不支付更高的价格,超过4成买主对卖家“唯命是从”,愿意接受对方的要价,为10年来首见。

尽管如此,根据Realtor.com的统计,在下面这些州豪宅成本并不高。 

20. 佐治亚州

20. Georgia

每平方英尺价格:$85

8000平方英尺的豪宅价格:$680,000

19. 阿拉斯加

每平方英尺价格:$84

8000平方英尺的豪宅价格:$672,000

18. 爱荷华州

每平方英尺价格:$84

8000平方英尺的豪宅价格:$672,000

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告