繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

中国禁洋垃圾影响 洛市“回收LA” 项目力争2025年减少90%垃圾量

2017-11-20 22:23 来源: 侨报网 作者: 翁羽 编辑: 邹姆斯 字号:【

洛杉矶卫生局和亚裔商会联手洛市韩裔议员柳大卫(右3)、洛杉矶社区大学学区董事局副主席方树强(左1)等宣传“回收LA”项目。(侨报记者翁羽摄)

洛杉矶卫生局和亚裔商会联手洛市韩裔议员柳大卫(右3)、洛杉矶社区大学学区董事局副主席方树强(左1)等宣传“回收LA”项目。(侨报记者翁羽摄)

【侨报记者翁羽11月20日洛杉矶报道】20日,洛杉矶卫生局和亚裔商会(ABA)在位于洛杉矶市中国城的金龙酒家举办 “回收LA” 项目圆桌媒体会,宣传“回收LA(RecycLA)”最新政策,鼓励亚太裔社区商户在2017年底前完成评估以减低费用。

周一中午,为了提高商户对垃圾和回收项目“回收LA”的了解,洛杉矶卫生局和亚裔商会联手洛市韩裔议员柳大卫(David Ryu)、洛杉矶社区大学学区董事局副主席方树强等来到中国城向亚太裔社区推广该项目。

洛市第4选区议员柳大卫表示,亚太裔对环保回收的概念并不陌生,但由于美国土地广阔,回收处理费用往往比直接填埋要贵不少,因此造成了洛市垃圾回收处于较为落后的状况。他称现在中国已经禁止垃圾进口,其各方面的环保工程都处于世界领先状态,而洛市也将奋力推广环保理念,现在的“回收LA”项目就是其中最为重要的一个环节。

亚裔商会副主席马永芃表示,“回收LA”项目改善城市环境,让商家们有机会调整适合自己的垃圾回收等级。马永芃说:“亚裔商会会尽可能地为亚太裔社区提供重要信息,特别是相关减低成本和收费的信息。”

据介绍,“回收LA”项目将改变洛市 8万多家大型公寓、公寓楼和商户处理垃圾方式,最终目的是提高回收率,以达到2025 年将转移到垃圾填埋场的垃圾量减少90%。

目前,洛市商户、大型公寓和公寓楼主们可以通过“回收LA”服务提供商进行初步评估,在服务明年正式展开前确定他们的具体需求和相关费用。尽管洛杉矶卫生局保证“回收LA”提供公平透明的价格,但若用户没有进行评估,就会被自动纳入收费架构。这有可能使得用户新的垃圾费用提高出很多。用户可通过在“回收LA”服务地图上认定服务商,或者拨打1-800-773-2489预约评估。

(编辑:邹姆斯)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论