繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

《纽约时报》知名记者被控性骚扰遭停职

2017-11-21 01:20 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

cnn

Glenn Thrush(图片来源:CNN)

侨报网编译李怡11月20日报道】《纽约时报》一名知名记者被停职,因为他被指对年轻女记者进行不检点性行为。

有线电视新闻网(CNN)报道,《纽约时报》发言人在一份声明中说,针对该报记者思拉什(Glenn Thrush)的指控“令人担忧,这是不符合《纽约时报》标准和价值观的”。思拉什是该报顶级记者之一,负责报道特朗普政府。

发言人说:“我们将全力调查,同时,思拉什将被停职。我们支持他进入一个药物滥用项目的决定。我们不会再进行进一步的评论。”

政策与政治网站Vox.com周一(20日)发布的一篇文章称,50岁的思拉什“有着一段对于年轻女记者持有糟糕判断力的历史”。

文中包含来自三名女子的指控,还有文章作者麦克盖恩(Laura McGann)也控诉思拉什对其抚摸亲吻,而且“在醉酒情况下发生模糊的性接触”。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论