繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

房地产估价公司:美国房价增速已翻番

2017-11-23 12:34 来源: 新浪财经 字号:【

侨报网讯】根据房地产估价服务的网站Zillow 10月份房屋市场报告显示,美国房屋价值连续第15个月共上涨了至少6%。

Zillow首席经济学家Svenja Gudell表示,这差不多是此前“正常”房地产市场升值幅度的两倍。

与2016年10月相比,由于住房库存依然低迷,但是需求激增,美国房屋价值中值升到12,500美元。更重要的是,在全国一半以上的大都市中,住房的价值甚至比经济衰退之前还要高。

Gudell说:“我们正处于库存危机之中,并且没有任何缓解的迹象,这将影响到全国各地的潜在买家。

她继续说道:“房价正以历史上从未出现过的超高速度增长,同时很多潜在的买家想要在自己还有能力买房时进入房地产市场。但是,仅仅一年的时间,房价攀升如此之多,导致一些购房者 - 尤其是首次购房者 - 不得不把更多的钱用于支付首付,以跟上房价上涨的速度。”

一些西海岸城市的房地产市场已经获得巨大收益。据Zillow报告,圣何塞市房屋中位数比去年十月上涨了12.3%,也就是上涨了118,200美元。圣何塞的房屋中位数已经高达108万美元。

西雅图涨幅居第二,房屋价值同比上涨11.7%至45.77万美元。

最重要的是,占全国所有住房的三分之一的全国低价住房价格涨幅最大,据Zillow统计,该数值比去年同期增长8.4%,中位数为118,200美元。与此同时,排名前三的房屋房价仅上涨了3.8%,至35.89万美元。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告