繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

纽约移民家庭感恩节前夕请求移民执法官员仁慈

2017-11-23 13:54 字号:【

纽约移民家庭感恩节前夕请求移民执法官员仁慈_图1-1

丽雅尼·维拉西斯-格雷罗、丽雅尼·格雷罗、胡安·维拉西斯及玛利亚·维拉西斯-格雷罗在纽约市照相。(维拉西斯-格雷罗家人提供照片)

侨报网讯】纽约市皇后区一家人在感恩节前夕请求联邦移民执法官员展现节日的仁慈。

据美国广播公司纽约台(abc7ny.com)报道,丽雅尼·格雷罗(Liany Guerrero)和她22岁的双胞胎女儿星期三上午同移民权益人士一起公开请求联邦移民和海关执法局(ICE)从新泽西州波艮县(Bergen County)监狱释放丽雅尼·格雷罗的丈夫及两个女儿的爸爸,以便他们能在感恩节团圆。

胡安·维拉西斯(Juan Villacis)上星期进行每年一次的例行登记时,当局说他的移民签证过期,ICE探员拘留那名57岁的男子。

那一家人自从2001年离开哥伦比亚之后,一直在皇后区Woodhaven定居。维拉西斯和妻子拥有住房,纳税并为两个女儿到巴鲁克学院上学提供资助。

作为有执照理疗助理的维拉西斯可能在年底被递解,返回故乡厄瓜多尔。

一名ICE发言人说,调查人员将查看此案。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论