繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

弗林律师团队或与特朗普法律团队决裂

2017-11-23 22:38 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

QQ图片20171124142206

前白宫国家安全顾问迈克尔·弗林(图片来源:美联社)

侨报网编译萨萨11月23日报道】《纽约时报》(The New York Times)周四(23日)消息,前白宫国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)的律师已告知唐纳德·特朗普法律团队,他们不能再讨论特别检察官穆勒(Robert Mueller)对2016年大选期间“通俄门”事件的调查。

福克斯新闻(Fox News)报道,此举或表明,弗林的法律团队可能正与穆勒的调查团队合作,或者正在与穆勒协商进行合作。

2月,退役陆军中将弗林承认自己“无意中”向白宫高级官员透露了他与俄罗斯大使谢尔盖·基斯利亚克(Sergey Kislyak)对话的不完整信息,之后,弗林便辞去了国家安全顾问的职务。

联邦调查局(FBI)前局长科米(James Comey)今年6月时称,特朗普要求他在弗林辞职后,就结束对弗林与基利亚克谈话的调查,并告诉他:“我希望你能让这一切过去。”今年5月,特朗普解雇了科米。

今年8月,《华尔街日报》报道称,穆勒正在调查弗林是否试图从俄罗斯黑客那里获取希拉里·克林顿删除的电子邮件。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论