繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

律师:巴顿议员暴露照片泄露或为色情复仇

2017-11-23 23:40 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

171122170536-02-joe-barton-file-exlarge-169

Joe Barton(图片来源:CNN)

侨报网编译李怡11月23日报道】得克萨斯州共和党众议员巴顿(Joe Barton)周三(22日)道歉,此前他的一张暴露照片在推特(Twitter)上流传。一名顶级法律专家说,他可能是色情复仇的受害者。

《赫芬顿邮报》报道,这位议员说,国会警方正在调查这起事件。他似乎将这张照片连同其他照片一起发送给一名与他发生过两厢情愿性关系的女子。

华盛顿律师扎伊德(Mark Zaid)说,如果发布该照片的人在得州,那么毋庸置疑这违反了该州法律。2015年得州将色情复仇定为犯罪。

曾经接手过色情复仇案件的扎伊德周四(23日)说:“从法律上讲,我认为巴顿议员是名受害者。”

巴顿的发言人没有立即回复媒体的置评请求。

在《华盛顿邮报》周三发表的文章中,一名姓名不明女子说,她与68岁的巴顿在5年间有过两次性接触。她称巴顿给她发私密照片、视频和短信。她说她没有发布那张照片,但的确和别人分享过。该照片为一张从低角度拍摄的自拍照,显示有巴顿的生殖器、腹部和脸。

右翼阴谋论网站InfoWars还发布了一则巴顿自慰的视频。那名无名女子也向《华盛顿邮报》展示了这段视频。不过视频目前已被删除。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论