繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

今年南加州感恩节史上最热

2017-11-24 00:40 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

Seal Beach Pier in Seal Beach on Wednesday, Nov 22, 2017.

11月22日,人们在Seal Beach。(图片来源:《橙县纪事报》)

侨报网编译李怡11月23日报道】国家气象局气象学家汤姆森(Rich Thompson)说,11月23日,洛杉矶市中心午时气温达到91℉。此前的同一日期的最高纪录为90℉,出现在1903年。

据城市新闻社报道,在橙县,新港滩(Newport Beach)一个国家气象局测量仪器显示,中午1时气温达89℉,超过了2002年的81℉纪录。

气象学家马丁(Greg Martin)说,圣安娜(Santa Ana)正午温度为88℉,低于1950年的91℉纪录。

根据天气预报,圣费尔南多和羚羊谷的高温在周四(23日)也创下纪录。

汤姆森说,周三(22日),气温比往常高出约20℉,高温纪录在正午时间左右开始下降。气温预计会下降几度,但这仍比许多社区的平均气温高出20℉到25℉。

沿海微风很弱,但依然有迹可寻。祖玛海滩(Zuma Beach)的正午气温为71℉,水温为61℉。

洛杉矶市中心周三达到93℉,打破了1950年同一日期89℉的纪录。洛杉矶国际机场也打破了1950年89℉的纪录,气温高达94℉。

长滩(Long Beach)在周三也打破了纪录,当日气达到96℉,而史上最高温是2015年的88℉。

伯班克(Burbank)气温达到95℉,打破1950年的纪录91℉;桑德伯格(Sandberg)达到76℉,打破1995年纪录71℉;棕榈谷(Palmdale)达到81℉,略微超过1962年的纪录80℉。

在兰卡斯特(Lancaster),周三气温达到81℉,打破1962年的纪录79℉。

汤姆森说,这种异常气温是高气压的结果,同时还伴有微弱但温暖的离岸风。

气温预计会在周五开始下降,最高气温将比周三低10℉,但仍高于往常情况。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告