繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X寿命是多久 苹果给出答案

2017-11-24 17:25 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月24日综合报道】每款产品都有自己的使用周期,对于使用频率颇高的手机,很多人恐怕等不到用坏,就主动去换新机了吧,试问下iPhone 6现在 还在用的人有多少?

apple_iphone_2017_20170912_11670

据新浪科技报道,对于苹果来说,他们会把旗下产品的各项环保指标在官网清楚的标注出来,而在一份介绍如何执行产品的温室气体排放生命周期文件中,一些热门产品的使用周期也都进行了详细说明。

从文件中可以看出,搭载OS X操作系统的MacBook以及搭载tvOS操作系统的Apple TV使用周期约为4年,而搭载iOS操作系统的iPhone、iPad等设备使用周期约为3年。

也就是说,你买来的iPhone X理想使用周期是3年,而在这个时间内,产品基本都会被淘汰。而据侨报网此前报道,iPhone X只有64GB和256GB两个版本。64GB价格999刀,256GB价格1149刀!作为一款售价逼近万元人民币的设备来说,很多人看到这个情况估计会很不爽,但电子产品就是电子产品,被快速淘汰也是很正常的事情。

大家不妨说下,你用的最久的一款手机有多久?

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论