繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

江俊辉任命林恩城、郑博仁为亚太委员会主席

2017-11-24 18:08 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者高睿11月24日洛杉矶报道】2018年加州州长候选人江俊辉的竞选总部日前宣布,任命洛杉矶华人律师郑博仁及核桃市前市长林恩成为亚太社区外联事务委员会联合主席。

郑博仁和林恩成都是圣盖博谷长期居民,该地区由45个合并以及未合并的城市组成,其中包括核桃市、亚凯迪亚市、蒙特利公园市和圣马力诺市等社区。这些社区的居民以亚太地区的移民为主。

1

江俊辉(左)与郑博仁(中)和林恩成两位得力干将一起合影。(江俊辉竞选办提供)

郑博仁律师是亚凯迪亚居民,同时也是帕沙迪纳市的商业法资深出庭律师。他积极投入圣盖博谷的社区活动,几年前他曾亲身参选过亚凯迪亚市议员。在从事律师行业之前,郑博仁曾在加州希斯皮里亚市(City of Hesperia)担任检察官。

郑博仁表示,他愿意凭借自己多年参与社区活动的经验帮助江俊辉竞选加州州长。

林恩成先生居住在核桃市,从1995年至2012年担任核桃市市长及市议员。林恩成也是美国华裔民选官员协会的创始人,该协会现在已经发展到100多人,全部由南加州的华裔民选官员组成。林恩成目前担任美国国际教育基金会的主席,该基金会是个非营利组织,致力于促进全球学术交流的活动。

如果江俊辉先生能够顺利当选,他将成为加州167年历史上第一位亚裔州长。江俊辉非常高兴郑博仁和林恩成能够担任圣盖博谷地区亚太社区外联委员会主席,成为他赢得选战的左膀右臂。

江俊辉表示:“亚太社区是加州政治与经济体中至关重要的一部分。我对于郑博仁律师和林恩成先生对这次选战的帮助感到信心十足。我希望藉由两人的鼎力相助,把我针对政府施政管理的信息传达给加州的广大选民,也期待拜会众多亚太社区的企业及社区领导人士,希望他们在州长选战中助我一臂之力”。

据介绍,加州无党派初选要求所有无党籍的候选人参加统一初选,已登记的选民可以投票给任何候选人,投票前两名的候选人,不论党派,都可以进入2018年11月8日的大选。在此之前的州长初选将于2018年6月5日举行。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告