繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

性骚扰受害女性沉默原因:保密协议

2017-11-24 23:58 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡11月24日报道】越来越多女性挺身而出讼诉职场性骚扰,但仍有许多人保持沉默。这并不是因为她们不愿意分享那些故事,而是因为从法律上讲,她们不能这样做。

有线电视新闻网(CNN)报道,有两名女性签署了保密协议,她们只能眼睁睁看着同事们勇敢地说出职场性骚扰的实例。

特别是在国会山,她们受到很大的限制。

一名女子向国会纪律办公室(Congressional Office of Compliance)控诉性骚扰后签署了保密协议。

“这太难了。我理解我签署了协议,但我觉得如果现在这些女性的声音中没有了我的,我感到自己被迫沉默。”

这名女子在5年前提出控诉。 “当时的气候和现在非常不同。当时是站不住脚的。那是一种在当时来看最好的选择。积极的一面是,我可以把那件事放下,不用经常回想。”

在这名女子以及其他人的案例中,国会山投诉过程的严格的保密规定使她不能透露任何信息,也不能在言语上贬低那名受指控的议员。

《国会问责法案》(Congressional Accountability Act)在1995年确立,在一定程度上是为了处理国会内的性骚扰以及劳动纠纷。这其中的确含有一些保密规定。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论