繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

洛杉矶枪杀西裔中年凶嫌为华人

2017-11-26 16:12 来源: 侨报网 作者: 聂达 字号:【

【侨报记者聂达11月25日的洛杉矶报道】25日,根据洛杉矶县验尸官办公室消息,于感恩节当天(23日)在柔似蜜(Rosemead)被枪杀的是一名50岁的西裔男子,名为Carlos Sanchez。24日的,27岁华裔凶嫌孟中强(Zhongqiang Meng,音译)向蒙特利公园市(Monterey Park)警局投案自首。

Image result for Zhongqiang Meng Monterey Park

图片来源:ABC

验尸官办公室公共信息员史密斯(Dave Smith)表示,案发地点是位于柔似蜜市Emerson Place 8000号Carlos的自家车道上。

洛杉矶县警局称,24日,也就是案发的第二天,27岁的犯罪嫌疑人孟中强,自己主动来到蒙特利公园市警察局自首,向警方坦白称:自己在23日晚上6点30分左右,在位于柔似蜜市Emerson Place 8000号附近与圣盖博大道交界处,与50岁出头的西裔好友Carlos Sanchez发生冲突,而后开枪将该男子打死,自己立即开车逃回到了家中。

而后警方表示,受害者当场死亡,另外两名与本案相关的嫌疑人也在接受调查中,此案将会进行更深入的调查,目前华裔嫌疑人孟中强已被转移至天普市的监狱,将面临重罪谋杀指控,保释金额为100万美元。

警方呼吁民众提供相关信息,联络洛杉矶县警局,电话:323-890-5500,匿名举报电话为800-222-8477。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告