繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

华人居住区接连发生多起入室盗窃、抢劫案件

2017-11-26 16:31 来源: 侨报网 作者: 高睿 字号:【

【侨报记者高睿11月26日柔似蜜报道】昨天凌晨柔似蜜华人社区发生多起重大案件,其中包括“华裔出租”汽车盗窃案、华裔居民入室抢劫案、华裔居民汽车盗窃案和入室盗窃未遂案等,这些案件集中在方圆0.3英里范围内,警方怀疑这些案件可能为同一嫌犯所为。警方呼吁目击者或知情者立即拨打天普警局报警电话626-285-7171,或匿名电话800-222-8477,以便警方尽快将涉案嫌犯缉拿归案。

20171126144222_346

遭到入室抢劫的华人住宅。(侨报记者高睿摄)

天普警局警官龙詹姆斯(James Long)26日介绍说,25日凌晨12点20分,柔似蜜市李圆路(Lee Circle)4429号民宅发生一起入室抢劫案。一名华裔男子深夜回家被一名蒙面歹徒拦截在家门口,这名男性嫌犯威胁受害人说他手中有枪,要求受害者把家里的钱全部交出来。男子打开房门,正赶上一名女子下楼,歹徒强迫女子交出现金。

歹徒得手后试图将两人锁在车中,但当走出大门时,男性受害者撒腿就跑,歹徒试图追赶,但发现追不上后选择放弃,随即逃离了案发现场。由于嫌犯蒙面,受害者看不清歹徒的体貌特征。警方在调查中发现,两名受害者隔壁邻居的两辆轿车被窃。

20171126144222_988

嫌犯用来撞开栅栏门的宝马车。(出租公司提供)

4小时后,一名男性嫌犯试图在距离第一案发现场0.3英里外的劳伦斯大街(Lawrence St)的一栋民宅入室盗窃,不料门口的感应灯亮起,被惊醒的屋主大声喊叫吓跑了这名嫌犯。但该嫌贼心不死,又潜入附近的“华裔出租”车公司,该公司位于柔似蜜大街和劳伦斯大街路口。嫌犯潜入办公室拿到一串汽车钥匙,打开院子中一辆宝马轿车,用它撞开停车场的栅栏门,然后驾驶另一辆宝马i8车逃逸。警方随后在几个街区外发现了这辆赃车,但嫌犯早已逃得无影无踪。

26日上午,记者来到4429号案发现场,这是一栋白色两层楼民宅,屋内的一名中年华裔男子称被抢劫的受害者此刻不在家。据他介绍,房间里共有3户人家,案发当时他不在家,受害者男女是其中的一个租户。鉴于涉案嫌犯仍然在逃,中年男子害怕祸从口出,担心歹徒杀个回马枪,所以他三缄其口,不愿透露更多的案发经过。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告