繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

感恩节过后南加大塞车 拥堵超20英里

2017-11-26 21:12 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨11月26日报道】据圣盖博论坛新闻网报道,按照之前的预测,这个感恩节有330万南加人驾车出行。

现在他们踏上了返程路。

周日(26日)下午,进入南加州的主要线路上,拥堵的交通状况绵延数十英里。最拥堵的路段当属需要经过一些山口的10号高速公路西向、15号高速公路南向和5号高速公路,而且基本没有什么替代方案。

截止下午2时30分,加州高速公路巡警的报告称这些地区只发生了一些轻微交通事故。

10号高速公路西向路段上,从博蒙特(Beaumont)和班宁(Banning)之间的圣乔诺山口(San Gorgonio Pass)开始,加州交通局的交通地图上显示,一段长度超过25英里长的路程都处于停停走走的状况。到了下午2时30分,拥堵路段延长至棕榈泉。

一些司机试图通过111号高速公路绕后拥堵路段,不过这条公路与10号高速公路交汇前的路段也有数英里拥堵。

15号高速公路进入卡洪山口(Cajon Pass)前的南向路段也有20多英里十分拥堵,一直延长到维克多维尔(Victorville)的18号高速公路。

另外,在5号高速公路上,从卡斯泰克(Castaic)到14号高速公路交流道之间,有20英里路段行驶缓慢。从圣费尔南多(San Fernando)地区开始的北向路段也同样拥堵。

从圣地亚哥县开始,交通状况虽然没那么通畅,但也不再过于拥堵。圣克莱门特(San Clemente)和特曼库拉(Temecula)两地内的5号和15号高速公路北向路段虽然也有拥堵,但是要短得多。

南家汽车俱乐部发言人玛丽•蒙哥马利(Marie Montgomery)在感恩节交通高峰开始前曾给出的建议,看起来在周日也同样适用。当时她曾建议,如果碰到拥堵,可以开下高速,找间餐馆休息一下,因为这可能会比平常多花2.5倍时间。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论