繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

弗兰肯回应性骚扰指控 很羞愧但不会辞职

2017-11-26 23:17 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

QQ图片20171127142229

艾尔·弗兰肯(图片来源:福克斯新闻)

侨报网编译萨萨11月26日报道】周日(26日),参议员艾尔·弗兰肯(Al Franken)打破沉默,对其性骚扰指控进行回应,据称他说为此感到“尴尬和羞愧”,但不会从参议院辞职。

福克斯新闻(Fox News)报道,弗兰肯对《明尼苏达州明星论坛报》(Star Tribune of Minnesota)说:“我让很多人失望了,我希望我能弥补他们,并逐步让他们恢复对我的信任。”

这是第一位女性对弗兰肯提出性骚扰指控的8天后,弗兰肯对明尼苏达州媒体说的话。

弗兰肯周日接受WCCO采访时说:“我非常抱歉。” 弗兰肯重申,要赢得明尼苏达州民众的信任还有很长的路要走。

据悉,4名女性公开表示,弗兰肯对她们进行性骚扰,其中一名女士称,弗兰肯强吻了她。

两周前,洛杉矶电台主播莉安•特威登(Leeann Tweeden)第一个站出来指控弗兰肯说,在2006年USO之旅中,弗兰肯曾强行亲吻和抚摸过她,之后弗兰肯被选为参议员。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论