繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

科尼尔斯遭性骚扰指控 12名前女员工为其辩护

2017-11-26 23:17 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

time

John Conyers(图片来源:TIME)

侨报网编译李怡11月26日报道】就在民主党众议员科尼尔斯(John Conyers)深陷性骚扰指控之时,他的12名前女性员工为她们的前老板进行辩护。

《赫芬顿邮报》报道,这些女性员工在周日(26日)一份声明中说,她们为科尼尔斯工作期间,他一直是一位“绅士”而且“恭敬有礼”。她们没有直接评论Buzzfeed News周一报道的具体的指控。在那篇报道中,数名前女性员工称科尼尔斯对她们进行了性冒犯。

声明称:“虽然我们不对媒体报道中的具体指控进行评判,但我们与科尼尔斯先生的相处经历完全不同于媒体中描绘的那样。”

“科尼尔斯先生是一位绅士,从来没有在我们面前举止不当。他恭敬有礼,重视我们的意见,也会对我们的观点提出质疑,把我们看作专业人士。”

这些女性员工在科尼尔斯手下工作的时间跨越30年。她们说她们支持众议院道德委员会“按照常规发展”调查此事。科尼尔斯目前仍继续否认这些指控。

众议员赖斯(Kathleen Rice)成为第一个要求科尼尔斯辞职的民主党议员。她在周五说,道德调查可能会花费数年时间,这并不意味着“真正的”责任。

周日,科尼尔斯宣布,介于有待进行的调查,他决定辞去众议院司法委员会高级成员的职务。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论