繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

面对激怒的枪手 他试图驾车逃离不幸中弹 同伴机警应对捡回一条命 犹大血案当晚到底发生了什么

2017-11-27 16:13 来源: 侨报网 编辑: 逸请 字号:【

侨报网编译逸请11月27日综合报道】10月31日周一晚9点,23岁的犹他大学的中国留学生郭宸玮在学校附近的停车场遇害。11月16日,枪杀郭宸伟的男性嫌疑人被以谋杀、抢劫和其他十余项罪名起诉。为什么枪手选择了郭宸玮?那天到底发生了什么?

据《盐湖城论坛报》称,如果谋杀罪名成立,男性嫌疑人奥斯汀·伯坦(Austin Boutain)最高可被判处死刑,奥斯汀的妻子凯瑟琳(Kathleen E. Boutain)因为共同参与策划案件,也将最高被判终身监禁

(图源:CNN)

根据法庭文件,奥斯汀被控以谋杀、绑架、抢劫、和盗窃罪等十余项罪名。由于犯罪情节恶劣,奥斯汀所面临的指控将使他不能获得保释。奥斯汀的妻子凯瑟琳因为共同参与策划案件,也面临着六项罪名的指控,包括教唆犯罪和盗窃等。她的保释金额超过100万美元。

嫌犯夫妇奥斯汀·伯坦和凯瑟琳·伯坦

案情回顾

在10月下旬的一两周内,奥斯汀夫妇一直住在科罗拉多州格尔登的一座桥下的帐篷里。他们遇到了63岁的米切尔·布拉德福德·英格尔(Mitchell Bradford Ingle),他住在Clear Creek RV公园的一辆房车上。

一直在等待机会的奥斯汀夫妇,在10月27日这天,去到了英格尔的车边,并表示愿意提供大麻和一瓶偷来的肉桂威士忌一起分享。于是三人在车里一起抽麻喝酒。

英格尔

然而,据奥斯汀说,英格尔在期间对他的妻子凯瑟琳发表过关于性方面的评论。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论