繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

少女枪杀“嫖客”被判无期 王牌律师加入辩护团队

2017-11-27 23:04 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

694940094001_5654982313001_5654952491001-vs

Cyntoia Brown(图片来源:FoxNews

侨报网编译李怡11月27日报道】一名洛杉矶王牌律师加入了布朗(Cyntoia Brown)的律师团队。布朗在16岁时枪杀了一名要求同她发生性关系的男子,被判无期徒刑。

福克斯新闻(FoxNews)报道,布朗在2004年杀死43岁的艾伦(Johnny Michael Allen)后已经被收监近10年。艾伦通过一个名为Kutthroat的皮条客要求同布朗发生性关系,而Kutthroat已多次强奸布朗。

布朗在69岁之前无法获得假释。

布朗说,她相信她朝艾伦头部开枪的时候,曾在军队担任枪手的艾伦正要伸手去拿他的枪,当时两人躺在床上。她还说她拒绝了艾伦的性企图。

但检察官们表示,布朗在艾伦睡觉时将其射杀,然后进行抢劫。布朗偷走艾伦的武器和钱,审讯中还提到她少年时期的犯罪历史和毒品使用情况。

不过,就在近期,蕾哈娜、金•卡戴珊等名人在社交媒体上呼吁为布朗寻求公道,要求释放布朗或进行重审的请愿收集到了超过22.5万份签名。卡戴珊还寻求到了曾在辛普森辩护团队中工作的Shawn Holley的帮助。

花费7年时间研究布朗案并在2011年拍摄电影《我面对的生活》(Me Facing Life: Cyntoia’s Story)的电影制作人Dan Birman说:“她是胎儿酒精中毒症的受害者。她是三代女性遭虐待的结果。她妈妈遭到强奸生下她。这样的孩子如何生活下来?我们要抛弃我们的孩子吗?我想这是个坏主意。”

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论