繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

科尼尔斯前助手:我们大多数人看到过他穿着内裤

2017-11-28 23:18 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

cnn1

John Conyers(图片来源:CNN)

侨报网编译李怡11月28日报道】密歇根州民主党众议员科尼尔斯(John Conyers)的一名前高级通讯助手周二(28日)为他深陷性骚扰指控的前老板辩护,称员工不小心看到穿着内裤的议员并非罕见。

有线电视新闻网(CNN)报道,前员工斯隆(Melanie Sloan)上周提出指控,其中一个事例是,科尼尔斯叫她到他办公室,当时他穿着内裤。

她说:“看到我的老板半裸我感到很惊讶,我转身离开了。”

从1994年到2000年担任科尼尔斯通讯主管的韦纳(Bob Weiner)对斯隆的指控提出质疑。

韦纳说:“人们需要知道的是,他的衣橱在他办公室里。他在办公室换衣服。我们中大多数人都曾不小心在没有敲门的情况下走入办公室看到他穿着内裤。”后来他又说,所有议员的衣橱都在他们的办公室里。

韦纳还为科尼尔斯对待员工的“粗暴时刻”辩护,称这在政客中司空见惯。“那不是性别歧视,那是成为国会成员或内阁成员的咄咄逼人的样子。这与反女性无关。”

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论