繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

众议员科尼尔斯性骚扰史又增新案例

2017-11-28 22:50 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉11月28日报道】那是1998年。当时民主党众议员科尼尔斯(John Conyers)将手放在了坐在副驾驶的女职员身上。据这位女职员称,是警察以“非正常”驾驶拦下科尼尔斯才将自己从这种被迫进行的接触中“拯救”出来。

QQ截图20171129143418

前职员详细讲述了科尼尔斯的不当行为。(图片来源:福克斯新闻)

据福克斯新闻(Fox News)报道,周二(28日)一早,这位前职员在接受底特律新闻(Detroit News)的采访时曝光了这一行为,并表示,科尼尔斯曾在20世纪90年代期间多次对她做出性骚扰的举动,包括不恰当的抚摸。

这一报道成为了科尼尔斯过去几十年中饱受争议行为的最新案例。

一些历史早已是人尽皆知,不过还有一些正在逐渐付出水面,这些传闻和上周爆出的描述其不正当性行为的文章一起,让人们对这位白宫政客的政治生涯提出了严肃的拷问。目前,科尼尔斯已让出其在司法委员会的职位,但并未提出辞职。

科尼尔斯周日(26日)发布声明称:“我否认这些指控,据说其中很多都出自一个收了钱的极右翼博客写手。我期待在众议院委员会面前,用道德伦理为自己和家人澄清。”他还表示,自己甘愿担当委员会副职。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论