繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

最土豪的美国人 拿多少钱出来过节

2017-11-29 17:06 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯11月29日综合报道】美国人一年中最看重的节日圣诞节就要到了,此时的美国人正把大量时间、精力和金钱用来购买节日礼物、装扮家庭上。

Image result for CHRISTMAS SPENDING

(图片来源:B&T)

今年美国人节日期间花费多少?据Wallethub报道,全美零售联盟预测,这个假期的平均人均标签将达到967美元,比2016年增长近3.4%。

WalletHub分析师根据五个关键指标,如收入、年龄、每月储蓄等计算了全美570个城市中最高假期预算的城市。一起了解一下吧。

1 瑞柏,伊利诺伊州(Naperville, IL)

Image result for Naperville, IL

(图片来源:djkhomes)

预算:$2,381

2 糖城,得克萨斯州(Sugar Land, TX)

Image result for Sugar Land, TX

(图片来源:HAR)

预算:$2,368

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告