繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

杀人非移被判无罪惹众怒

2017-11-30 21:58 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡11月30日报道】被控于2015年7月在旧金山一处码头谋杀凯蒂•史丹利(Kate Steinle)的非法移民扎拉特(Jose Ines Garcia Zarate)周四(30日)晚上被判无罪。

福克斯新闻(FoxNews)报道,史丹利的死亡在全国范围内引发了对非法移民以及诸如旧金山一样的庇护城市的辩论。

许多政客及媒体名人都对判决表示震惊和愤怒。

保守派评论员库尔特(Ann Coulter)在推特(Twitter)上说:“陪审团确信非法居留者意外杀死了史丹利。如果我们早建一堵墙,她现在就会还活着。”

前议员沃尔什(Joe Walsh)在推特(Twitter)上说:“美国,2017:非法者被保护,美国人却死去。美国迷失了。”

沃尔什还说:“下一次你听到民主党人谈论保护非法移民或为庇护城市辩护,提醒他们,就是因为一个非法移民和庇护城市,史丹利才无法活到今天。”

保守派广播主持人莱文(Mark Levin)在推特上说,这项裁决是“令人震惊的耻辱”。

演员伍兹(James Woods)发推说:“如果这无用的国会现在不通过《凯蒂法》,这个国家就没有希望了。”

司法部长塞申斯(Jeff Sessions)周四发表一份声明,称旧金山作为庇护城市“导致了史丹利本可避免、令人心碎的死亡”。

参议员克鲁兹(Ted Cruz)发推称:“这个有着多项重罪指控、已被美国驱逐5次的非法居留者被判无罪,我感到失望和愤怒。必须要为史丹利讨回公道。”

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论