繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

男子否认在蒙罗维亚非法猎鹿

2017-11-30 21:58 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

侨报网编译李怡11月30日报道】一名杜瓦提(Duarte)男子周四(30日)对使用弓箭在蒙罗维亚(Monrovia)附近射死一只鹿的相关指控拒不认罪。

帕沙迪纳星新闻网报道,33岁的罗德里格斯(Michael Jackson Rodriguez)周四在帕沙迪纳高等法院上提出抗辩。洛杉矶县地方检察官办公室发言人里斯林(Greg Risling)说,罗德里格斯将在1月10日返回法庭接受审讯。

11月6日,地方检察官指控罗德里格斯一项采购或提供错误工具重罪以及住所150码内释放致命武器、非法占有野生动物和在蒙罗维亚使用弓箭射击3项轻罪。

根据地方检察官办公室声明,在一处居所150码之内射杀一只鹿或使用武器是非法的。

如果罪名全部成立,里斯林说罗德里格斯会面临3年半的刑期。

附近民宅一个监控记录下来9月14日发生在Alta Vista大街和Patrician道的这起事件。

罗德里格斯9月在电话采访中说,他是在附近的合法区域打猎,这是射箭猎鹿季节的合法活动。

他说,弓箭只射伤了鹿。他追随这只鹿跑到Alta Vista街附近居民区。他知道他是在民居150码之内,但觉得有必要把这只鹿解决掉。

罗德里格斯说,这只鹿冲进街道,给司机造成潜在危险。

他说,他把发生的事情都报告给了警方。

里斯林说,罗德里格斯涉嫌在两天后向加州鱼类及野生动物部(California Department of Fish and Wildlife)提供虚假信息。但里斯林拒绝详细说明。

加州鱼类及野生动物部的福伊(Patrick Foy)说,所有猎手都被要求报告他们所猎获的东西。

他说,该部门两天后从蒙罗维亚警方那里得知此事。还有一些人在看到网上视频后打电话或写邮件告诉了他们。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论