繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国10月份二手房销量创下8个月来最大增长

2017-12-01 14:27 来源: 新浪财经 字号:【

侨报网讯】美国全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors)周三数据显示, 10月份美国二手房销量创下8个月来最大增长,主要由于受飓风影响的南部地区二手房销量大幅增加。

二手房签约量数据亮点(10月)

指数环比上升3.5%(预估升1%),前月下降0.4%(初值为持平)指数在未经调整的基础上同比攀升1.2%,前月修正后降幅为5.7%。

数据解读

购房情况仍然令人鼓舞,包括招聘市场稳定,更容易获取信贷,以及借贷成本处于历史低位。但与此同时,房价上涨和待售房屋数量短缺仍然是障碍,特别是对年轻买家和首次购房者来说。

“购房者在10月份运气比较好,但精挑细拣和持续的快速涨价令太多潜在买家望而却步。” 美国全国房地产经纪人协会首席经济学家Lawrence Yun在一份声明中表示。 “在新房建设进一步攀升,越来越多投资者和房主把房子投放市场前,销售将继续严重落后于潜在的需求。”

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告