繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

美国五分之一女生称曾遭校园性侵!留学生应如何避免性侵?

2017-12-01 15:57 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网综合报道】《美国人权纪录》中写道,美国妇女受性侵害严重。据报道,美国强奸发生率是世界上最高的,比英国高13倍,比日本高20倍,美国全年强奸案平均发生数约8.4万。根据美国最大的反性暴力组织RAINN的统计,到2016年,美国每两分钟就有人被强奸。事实上,不只是女性群体,男人丶儿童等群体也一直是性侵的受害者。而校园强奸案报告的数量更是不在少数。  

近年案例  

威胁不从就送回国 伊大华裔教工性侵恐吓女交换生

美国伊利诺大学春田分校(University of Illinois at Springfield)一名华裔大学聘员杨雪松(Xuesong Gary Yang)被控强奸17岁中国交换生,被判刑6年半。

在2016年8月,杨雪松帮受害者从中国安排到伊利诺伊州中部的大学学习。据调查人员指称,杨雪松邀请受害者在抵达后的第二天到他的办公室。而当天也是受害者的17岁生日,杨雪松强迫她喝酒。当受害者喝醉失去意识后,杨雪松对其实施性侵。几天后,杨雪松致电恐吓受害者,扬言对方若不肯再跟他发生性行为,会将她送返中国。事后受害者把此事告诉了同学,接着杨雪松被捕。

此外,一名已经毕业的男生也曾与杨雪松有性行为,有两名交换生也证实了她的说法,称他们亲眼看到杨雪松威胁该男生。甚至,还有高年级同学称所有杨雪松经手的17、18岁中国学生,都与他有过性行为。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论