繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

弗林认罪后 科米推特上发表《圣经》内容

2017-12-01 21:21 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨12月1日报道】前国家安全顾问弗林(Michael Flynn)周五(12月1日)认罪,承认向联邦调查局(FBI)谎报与俄罗斯大使对话,之后,联邦调查局(FBI)前局长詹姆斯·科米(James Comey)在推特(Twitter)和Instagram上分享了《圣经》(Bible)上的一段内容。

该内容写道:“惟愿公平如大水滚滚、公义如江河滔滔。”科米此内容是引用《圣经》阿摩司书(Amos)中的一段话。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,在特朗普总统11月称前联邦调查局局长是“骗子”后,科米也在推特上发表了同样一段《圣经》内容。据悉,科米是联合卫理公会(United Methodist)教徒,也曾在主日(Sunday school)学校任教,他说这是他最喜欢的《圣经》内容。

在周五的一份声明中,弗林也提到了宗教,他说他承认自己的错误行为,并且“通过对上帝的信仰,正在努力把事情做对。”

弗林说,“我认罪并同意与特别检察官办公室合作,这是我在家庭和国家最大利益考量下所做出的决定。我对我的行为完全负责。”

当特朗普政府解雇科米的时候,他正在对特朗普竞选团队进行“通俄门”调查。而特朗普解雇科米这一行为在华盛顿引发冲击。

执法部门消息人士称,科米还是从电视上得知他被解雇的消息。在科米被解雇的几天后,司法部任命前联邦调查局局长穆勒(Robert Mueller)为联邦政府“通俄门”调查的特别检察官。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论